ABOUT US

竑新股份有限公司創立於民國90年,主要提供半導體、光電、平面顯示器等相關產業廠商所需之各種設備或零件部品,產品多數由國外進口,並且擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入竑新股份有限公司的工作行列。
設備監控改善規劃的優良團隊

WE WISH

以永續經營為目標,以嚴謹態度處理每件事,保有一次就能做好的態度,即使不能讓人滿意,但不能讓人有抱怨,員工要有精益求精的精神,注重品質、講求效率、服務至上的態度,持之以恆。

Environmental safety policy

竑新股份有限公司投入耐高溫及強酸鹼往覆式泵浦開發、生產及維修,以「品質、誠信、服務」的信念及不斷研究創新的精神,追求成為世界頂尖的化學泵浦供應商。在不斷提昇研發能力與生產技術的同時,由管理階層落實執行安全衛生政策,由安全衛生自主管理體系、績效指標與個人等三方面推動安全衛生政策,達成『零災害、零工安事故、安全百分百』的終極目標,我們堅持以下述政策作為管理決策的最高指導方針:

*災害預防、危害控制與持續創新提升績效 *強化安全衛生管理;降低安全風險 *建構安全衛生的文化及持續改善 *符合法令規章與其他要求 *建立良好溝通機制